Chatur's Full Speech : from "3 idiots" Movie
आदरणीय सभापती महोदय, अतिथी विशेष शिक्षण मंत्री श्री R D त्रिपाठी जी, माननीय शिक्षकगन और मेरे पियारे सह्पतियो
आज अगर I.C.E आसमान की बुलांदियो को छू रहा है तो उसका श्रेय सिर्फ एक इंसान को जाता है - श्री वीरू सहस्त्रबुद्धे
Give him a big hand. He is a great guy really.
पिछले बत्तीस साल से इन्होने निरंतर इस कॉलेज में बलात्कार पे बलात्कार किये. उम्मीद है आगे बी करते रहेगे. हमें तो आश्चर्य होता है की एक इंसान अपने जीवन काल में इतनी बलात्कार कैसी कर सकता है. इन्होने कड़ी तापास्या से अपने आपको इस काबिल बनाया है . वक़्त का सही उपयोग घंटे का पूर्ण इस्तेमाल कोई इनसे सीके . सीके इनसे सीके . आज हम सब छात्र यहाँ hai, कल देश विदेश में फ़ैल जायेंगे . वादा है आपसे जिस देश में होंगे वह बलात्कार करेंगे , I.C.E का नाम रोशन करेंगे . दिका देंगे सबको जो बलात्कार करने की क्षमता यहाँ के छात्रों में है वो संसार के किसी छात्रों में नहीई . No other chaatra. No other chaatra.
आदरणीय मंत्रीजी! नमस्कार आपने इस संस्थान को वो चीज दी जिसकी हमें सख्त ज़रुरत थी . “Sstunn”! स्तुन्न होता सबी के पास है . सब छुपा के रकते है , देता कोई नै . आपने अपना stun इस बलात्कारी पुरुष के हात में दिया है , अब देकिये यह कैसा इसका उपयोग करता है
उत्थामुम दध्ददाथ पादम - मध्यम पादम ठुचुक चुक - घनिस्थः ठुड थुड़ी पादम - सुर्र सुर्री प्राण गतकम . ;D
Chatur's Full Speech:
Adarniya sabhapati mahodaya, atithi vishesh shikshan mantri shri R D tripati ji, maanyaniya shikshagan aur mere piyaaare sahpatiyo
Aaj agar I.C.E aasmaan ki bulaaandiyo ko chhu raahaa hai to uska shreya sirrf ekinsaan ko jaataahai - Shri Veeru Sahastrabuddhe
Give him a big hand. He is a great guy really.
Peechle buttis saal se inhone nirantar is college mein balatkar pe balatkar kiye. Umeed hai aagey bee karte rahege. Hamein to aashcharya hota hai ki ek insaan apne jeevan kaal mein itni balatkar kaisi kar sakta hai. Inhone kadi tapaasya se apne aapko is kaabil bunaya hai. Waqt ka sahi upyog ghante ka purna istemaal koi inse seeke. Seeke inse seeke. Aaj hum sab chaatra yaha hai, kal desh videsh mein fail jayenge. Waadaa hai aapse jis desh mein honge waha balatkar karenge, I.C.E ka naam roshan karenge. Dika denge sabko jo balatkar Karne ki kshamtaa yaha ke chaatro mein hai wo sansaar ke kisi chaatro mein nahiii. No other chaatra. No other chaatra.
Adarniya mantraji! Namashkar aapne is sansthaan ko wo chees di jiski hamein sakht zaroorat thi. “Sstunn”! Stunn hota sabi ke paas hai. Sab chupa ke rakte hai, detaa koi nai. Aapne apna stun is balatkari purush ke haat mein diya hai, ab dekiye yeh kaisa iska upyog karta hai
Utthamum dadhdadaath paadam - Madhyam paadam thuchuk chuk - Ghanisthah thud thudi paadam - Surr surri praan gatakam. ;D
आदरणीय सभापती महोदय, अतिथी विशेष शिक्षण मंत्री श्री R D त्रिपाठी जी, माननीय शिक्षकगन और मेरे पियारे सह्पतियो
आज अगर I.C.E आसमान की बुलांदियो को छू रहा है तो उसका श्रेय सिर्फ एक इंसान को जाता है - श्री वीरू सहस्त्रबुद्धे
Give him a big hand. He is a great guy really.
पिछले बत्तीस साल से इन्होने निरंतर इस कॉलेज में बलात्कार पे बलात्कार किये. उम्मीद है आगे बी करते रहेगे. हमें तो आश्चर्य होता है की एक इंसान अपने जीवन काल में इतनी बलात्कार कैसी कर सकता है. इन्होने कड़ी तापास्या से अपने आपको इस काबिल बनाया है . वक़्त का सही उपयोग घंटे का पूर्ण इस्तेमाल कोई इनसे सीके . सीके इनसे सीके . आज हम सब छात्र यहाँ hai, कल देश विदेश में फ़ैल जायेंगे . वादा है आपसे जिस देश में होंगे वह बलात्कार करेंगे , I.C.E का नाम रोशन करेंगे . दिका देंगे सबको जो बलात्कार करने की क्षमता यहाँ के छात्रों में है वो संसार के किसी छात्रों में नहीई . No other chaatra. No other chaatra.
आदरणीय मंत्रीजी! नमस्कार आपने इस संस्थान को वो चीज दी जिसकी हमें सख्त ज़रुरत थी . “Sstunn”! स्तुन्न होता सबी के पास है . सब छुपा के रकते है , देता कोई नै . आपने अपना stun इस बलात्कारी पुरुष के हात में दिया है , अब देकिये यह कैसा इसका उपयोग करता है
उत्थामुम दध्ददाथ पादम - मध्यम पादम ठुचुक चुक - घनिस्थः ठुड थुड़ी पादम - सुर्र सुर्री प्राण गतकम . ;D
Chatur's Full Speech:
Adarniya sabhapati mahodaya, atithi vishesh shikshan mantri shri R D tripati ji, maanyaniya shikshagan aur mere piyaaare sahpatiyo
Aaj agar I.C.E aasmaan ki bulaaandiyo ko chhu raahaa hai to uska shreya sirrf ekinsaan ko jaataahai - Shri Veeru Sahastrabuddhe
Give him a big hand. He is a great guy really.
Peechle buttis saal se inhone nirantar is college mein balatkar pe balatkar kiye. Umeed hai aagey bee karte rahege. Hamein to aashcharya hota hai ki ek insaan apne jeevan kaal mein itni balatkar kaisi kar sakta hai. Inhone kadi tapaasya se apne aapko is kaabil bunaya hai. Waqt ka sahi upyog ghante ka purna istemaal koi inse seeke. Seeke inse seeke. Aaj hum sab chaatra yaha hai, kal desh videsh mein fail jayenge. Waadaa hai aapse jis desh mein honge waha balatkar karenge, I.C.E ka naam roshan karenge. Dika denge sabko jo balatkar Karne ki kshamtaa yaha ke chaatro mein hai wo sansaar ke kisi chaatro mein nahiii. No other chaatra. No other chaatra.
Adarniya mantraji! Namashkar aapne is sansthaan ko wo chees di jiski hamein sakht zaroorat thi. “Sstunn”! Stunn hota sabi ke paas hai. Sab chupa ke rakte hai, detaa koi nai. Aapne apna stun is balatkari purush ke haat mein diya hai, ab dekiye yeh kaisa iska upyog karta hai
Utthamum dadhdadaath paadam - Madhyam paadam thuchuk chuk - Ghanisthah thud thudi paadam - Surr surri praan gatakam. ;D
No comments:
Post a Comment